Die Qualität einer Küche lässt sich bei Design und Oberflächen noch beurteilen, die Verarbeitungsqualität ist jedoch meist unsichtbar für den Küchenkäufer.
Qualität
Ein hoher Anteil an Eigenfertigung, ständige Produktentwicklungen, permanente Qualitätskontrollen und leistungsfähige Zulieferer. Auf den Millimeter genau wird Küche für Küche auf modernen Montagelinien zusammengeführt, von Fachkräften endmontiert und im Produktionsfluss mehrfach nach Richtlinien des Qualitätsmanagements kontrolliert. Hierfür beschäftigen wir einen Stamm von engagierten Mitarbeitern, die sich in Sachen Qualitätssicherung über Jahre spezialisiert haben. Für zufriedene Kunden in aller Welt!
Jedes einzelne Detail steht für
Qualität made by Schüller
Zum Beispiel unsere speziell verschraubten und vertikal verklebten Rückwände, die aus Massivholz gefertigten Traversen für Langlebigkeit und Stabilität unserer Küchen und über hundert weitere Qualitätsmerkmale, die uns unterscheiden.
Wir haben eine hohe Fertigungstiefe über alle Bereiche hinweg.
Das macht uns schnell und effizient.
Was wir selber machen können, machen wir selbst.
Qualität produzieren heißt,
sich selbst hohe Ansprüche zu stellen
Die Ansprüche definieren sich heute fortlaufend neu. Dazu braucht es hochqualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die von der Eingangskontrolle bis zur Endfertigung Perfektion leben. Entscheidenden Anteil dabei hat unser Qualitätsmanagement, das die Prozessabläufe kontrolliert und kontinuierlich mit Bedacht steuert. Parallel begleiten Audits und Prüfungen, nach Normvorgabe und RAL-GZ 430, im Testlabor die gesamte Herstellungskette. Unsere erfahrenen technischen Mitarbeiter erkennen mit geschultem Blick auch kleinste Details, wenn es heißt, gleichbleibende Qualität zu sichern.
Mehr Qualität heißt bei uns nicht nur Produktqualität, sondern auch
mehr Ideen im und am Produkt.