Wählen Sie die Sprache aus, in der die Website angezeigt werden soll.
Select the language in which you want the website to be displayed.
Choisissez la langue dans laquelle le site web doit être affiché.
Selecteer de taal waarin de website moet worden weergegeven.
AUSWÄHLENSelectSélectionnerSelecteer
red matt kitchen

Küchen für Genussmenschen

Die Küche als Raum der Achtsamkeit

Die Digitalisierung hat unser Leben verändert. Vieles wird schneller und unpersönlicher. Umso wichtiger ist es, sich gerade zuhause auf echte Werte und Erlebnisse zu konzentrieren – und diese bewusst mit allen Sinnen zu genießen.

Eine kreative Oase im Alltag

orient red cooking island

Mehr Raum und Zeit, um Lebensqualität bewusst zu genießen.

Einfach mal durchatmen und eine kurze Auszeit vom Alltag nehmen. Das Leben genau in diesem Moment zu genießen. Mit allen Sinnen reichen, fühlen und schmecken. Die Küche ist der perfekte Ort dafür – vorausgesetzt man gestaltet sie mit Fokus auf Entschleunigung und wahre Lebensqualität. Mit viel Raum, um die schönen Dinge des Lebens mit seinen Lieblingsmenschen zu teilen.

Auszüge und Schubladen
black worktop

Achten Sie auf die besonderen Details: Dazu gehören neben unaufdringlichem und geschmackvollem Design und hochwertigen Materialien auch intelligente Lichtgestaltung und eine perfekte Küchenergonomie. Damit können die Abläufe beim Kochen und Zubereiten genau auf die individuellen Vorlieben anspruchsvoller Koch-Enthusiasten und Genussmenschen zugeschnitten werden und sich alle rundum wohl fühlen. Wozu auch die Ausstattung passt, bei der Sie aus dem Vollen schöpfen können. In Sachen Stauraum und Organisation genauso wie bei der Oberflächengestaltung.

black worktop
worktop with delicious food

A Day in the Life

Heike – The Fisher

fishing

„Es ist schon eine unbeschreibliche Stimmung, wenn wir eine Stunde vor Sonnenaufgang auf den See fahren, um unsere Netze einzuholen. Und ja – da muss man eine sehr große Portion an Leidenschaft mitbringen. Für die Natur an sich und unser traditionelles Handwerk im Besonderen. Deswegen fischen wir am Bodensee kontrolliert nachhaltig – und ausschließlich Wildfische, die sich ihre Nahrung selbst suchen. Dabei achten wir strikt auf die Schonzeiten, damit sich die Tiere ungehindert vermehren können. So freuen sich unsere Kunden, wenn Sie am Ende ein Produkt von allerbester Qualität in ihrer Küche zubereiten. Und das mit wirklich gutem Gewissen.“