Das Thema Nachhaltigkeit ist mehr als nur ein Megatrend. Immer mehr Menschen erkennen, dass sich verantwortungs- und gesundheitsbewusstes Handeln sehr positiv auf die eigene Lebensqualität auswirkt. Und weil nachhaltiger Genuss in der Küche beginnt, sollte diese auch dazu passen.
Küchen für Naturliebhaber
Leben im Einklang mit sich selbst
Nachhaltiger Lebensstil wird in der Küche ganz natürlich gelebt.
Gestalten Sie einen Ort, an dem Natürlichkeit ein Zuhause hat. Wo selbstgezogene Kräuter, raumklimafördernde Grünpflanzen und frisches Marktgemüse sich ganz selbstverständlich in das offene und harmonische Ambiente einfügen. Dazu gehören von der Natur inspirierte Oberflächen und Farben genauso wie innovative Ausstattung und die perfekte Ergonomie.
Denn die richtige Arbeitshöhe und die perfekte Platzierung der einzelnen Auszüge sind für Ihr Wohlbefinden beim Verarbeiten und Zubereiten der Lebensmittel absolut entscheidend. So können Sie Ihre Küche tagtäglich auf die Art genießen, die Sie so sehr lieben: Ganz natürlich.
A Day in the Life
Fred – the Gardener
„Wann immer ich eine Auszeit vom Stress des Alltags brauche, stehe ich mit den Vögeln auf und genieße einen wunderbar entspannenden Tag in meinem Garten. Dort ist nicht nur die Luft natürlich, sondern auch die ganzen wunderbaren Obst- und Gemüsesorten, die ich dort mit viel Liebe und noch mehr Vorfreude anpflanze. Denn nach der Ernte geht es im wahrsten Sinne des Wortes ans Eingemachte – und ans Portionieren, Verarbeiten und Zubereiten dieser besonderen Geschenke der Natur – deren Geschmack mit nichts aus dem Supermarkt vergleichbar sind. Schließlich steckt dort auch ein großer Teil meiner selbst – und des menschlichen Ursprungs darin.“