Wählen Sie die Sprache aus, in der die Website angezeigt werden soll.
Select the language in which you want the website to be displayed.
Choisissez la langue dans laquelle le site web doit être affiché.
Selecteer de taal waarin de website moet worden weergegeven.
AUSWÄHLENSelectSélectionnerSelecteer

Qualitätsmanagement und Zertifizierungen

Qualität ist eine wesentliche Grundlage unseres Erfolgs!

Unsere Küchen sind für ihr hohes Qualitätsniveau bekannt. Um diesen Standard zu halten, gehen wir über den gesamten Prozess von der Wareneingangskontrolle bis hin zur Endmontage und Auslieferung mit außerordentlicher Sorgfalt vor.

Qualitätsmanagement

Qualität entsteht, indem man Qualität denkt

Qualitätssicherung für die Küche

Ein hoher Anteil an Eigenfertigung, ständige Produktentwicklungen, permanente Qualitätskontrollen und leistungsfähige Zulieferer stellen Produkte von höchster Güte sicher.

Während des gesamten Produktionsflusses durchlaufen sie mehrfache Kontrollen nach Richtlinien des Qualitätsmanagements. Hierfür beschäftigen wir hochengagierte Spezialisten, die auf Basis langjähriger Erfahrung und fundiertem Know-how in Sachen Qualitätssicherung für Spitzenqualität und somit für zufriedene Kunden in aller Welt sorgen.

Unser Qualitätsmanagement kontrolliert die Prozessabläufe und steuert sie kontinuierlich. Parallel laufende Audits und Prüfungen im Testlabor begleiten die gesamte Herstellungskette.

Mehr zu Qualität bei Schüller

Qualität produzieren heißt, sich selbst hohe Ansprüche zu stellen

Produktqualität und Kundensicherheit

Neben den externen Zertifizierungen und Prüfungen stellen wir die Haltbarkeit unserer Küchen und Möbel auch durch interne Maßnahmen sicher. Um unseren strengen Anforderungen an konstant hohe Qualität und Langlebigkeit zu gewährleisten, überprüfen wir sie regelmäßig durch eine Vielzahl an eigens dafür entwickelten, genormten Testreihen. Dazu gehören

  • Zug- und Druckprüfungen
  • Statische Belastungstests für Fachböden
  • Tests zur Chemikalienbeständigkeit
  • Hitzetests, Sonnensimulationstests
  • Prüfungen der Kratz- und Mikrokratzfestigkeit
  • Dauerbelastungstests
  • Überprüfungen der Farbsicherung

Zertifikate

Qualität Produktion für die Küchen

Verschiedene unabhängige externe Überwachungs- und Zertifizierungsgesellschaften bestätigen in jährlichen bzw. dreijährlichen Überwachungs- und Zertifizierungs­audits die Konformität der Management­systeme und Produktzertifizierungen mit allen gesetzlichen und normativen Anforderungen. Zertifizierungen belegen die hohe Qualität und den Anspruch an ein ökologisches, soziales und ökonomisches Handeln.

Zu den Zertifizierungen